понедельник, 23 мая 2011 г.

Мини-отчет

Я, безобразница, в очередной раз забросила свой блог. Быстренько отчитываюсь за то время, что прошло с опубликования последнего поста.

С пятиразовым питанием не очень складывается, получается максимум 4 раза, и то в будние дни. Выходные полностью ломают распорядок дня. С начала мая перешла ко второй партии упражнений. Успехи — так себе. Во-первых, дурацкая нехватка времени не позволяет заниматься как положено — 3 раза в неделю. Получается то 2, то 3, то вообще один. Хотя результат, оказывается, все равно есть: муж ездил на две недели в командировку и когда вернулся, сказал, что мое тело выглядит по-другому: подтянулись мышцы. Это, конечно, меня очень обрадовало, потому что мне казалось, что изменений вообще нет.

Замеры по объемам я не делала, не хочу расстраиваться, а вот на весы пару дней назад с утра встала: они показали 60,3 кг. Маловато, но все же больше 60. Пока у меня все :)

3 комментария:

  1. Главное, что ты втянулась в соревнование с самой собой и работаешь! Молодчина просто!
    А по поводу замеров - сделай хотя бы просто ж для себя. Чтобы анализировать когда и что будет меняться!

    ОтветитьУдалить
  2. Безобразница не ты одна, так что не расстраивайся, тем более, что кое-кто периодически хомячит по ночам вместо того, чтобы нарезать круги по стадиону((
    Раз муж заметил перемены, значит они есть. Просто ты сама к себе конкретно "пригляделась" и можешь изменений не заметить.
    Продолжай, Алисыч))

    ОтветитьУдалить
  3. Одной стусана выписала, пришла тебе выписывать. Жду отчетов новых и продолжения марафона! Отказ, отлынивание, нытье, и причинопридумывание не принимается! ;-)

    ОтветитьУдалить